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Mac & Cheese aus dem Ofen
mit Kirschtomaten & Radicchio
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Health Score:
72 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
665
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
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Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 TL Butter
- 1 EL Mehl
- 1 Knoblauchzehe (gehackt)
- 1 Lorbeerblatt
- 500 ml Arla Bio Weidemilch
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Muskatnuss
- Sojasauce
- 400 g Birkel's No.1 Hörnchennudel
- 300 g Radicchio (1 Radicchio)
- 1 TL brauner Zucker
- 250 g Kirschtomaten
- 4 Zweige Oregano
- 150 g Finello® Ofenkäse
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Zubereitungsschritte
1.
1 TL Butter schmelzen, Mehl und Knoblauch einrühren und anschwitzen. Lorbeer zugeben, Milch nach und nach mit dem Schneebesen einrühren, mit Salz, Pfeff er, Muskat und Sojasoße abschmecken und leise köcheln lassen.
2.
Birkel’s No. 1 Hörnchen nach Packungsangabe kochen. Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen. Auflaufform fetten.
3.
Radicchio putzen, vierteln, in 1 cm breite Streifen schneiden und waschen. Restliche Butter zerlassen, Radicchio anbraten, mit Zucker abschmecken.
4.
Die Tomaten halbieren, den Oregano fein schneiden. Nudeln, Tomaten, Radicchio und Soße mit 100 g Finello® Ofenkäse und Oregano in der Form vermischen. Mit restlichem Ofenkäse bestreuen und ca. 20 Minuten goldgelb überbacken.
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