Mac & Cheese aus dem Ofen

mit Kirschtomaten & Radicchio
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Mac & Cheese aus dem Ofen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
665
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert665 kcal(32 %)
Protein28 g(29 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate84 g(56 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2 TL
1 EL
1
Knoblauchzehe (gehackt)
1
500 ml
Arla Bio Weidemilch
Pfeffer aus der Mühle
400 g
Birkel's No.1 Hörnchennudel
300 g
Radicchio (1 Radicchio)
1 TL
brauner Zucker
250 g
4 Zweige
150 g
Finello® Ofenkäse
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

1 TL Butter schmelzen, Mehl und Knoblauch einrühren und anschwitzen. Lorbeer zugeben, Milch nach und nach mit dem Schneebesen einrühren, mit Salz, Pfeff er, Muskat und Sojasoße abschmecken und leise köcheln lassen.

2.

Birkel’s No. 1 Hörnchen nach Packungsangabe kochen. Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen. Auflaufform fetten.

3.

Radicchio putzen, vierteln, in 1 cm breite Streifen schneiden und waschen. Restliche Butter zerlassen, Radicchio anbraten, mit Zucker abschmecken.

4.

Die Tomaten halbieren, den Oregano fein schneiden. Nudeln, Tomaten, Radicchio und Soße mit 100 g Finello® Ofenkäse und Oregano in der Form vermischen. Mit restlichem Ofenkäse bestreuen und ca. 20 Minuten goldgelb überbacken.

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