0

Maiscreme mit Trüffel

Maiscreme mit Trüffel
0
Drucken
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
4 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
100 g
1
kleine Schalotte
2 EL
weißer Trüffel nach Geschmack
Schnittlauch zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Mais gut abtropfen lassen und zusammen mit der Sahne in einem kleinen Topf aufkochen lassen. Einige Minuten köcheln, 1 EL Butter zugeben und alles fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2/3
Die Pfifferlinge putzen und nach Bedarf kleiner schneiden. Die Schalotte schälen und fein würfeln. In der restlichen Butter zusammen mit den Pfifferlingen ca. 2 Minuten anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 3/3
Das Püree in Gläser füllen und darauf die Pfifferlinge anrichten. Mit den Popcorn garnieren. Den Trüffel putzen und in große, hauchdünne Scheiben hobeln. In die Gläser setzen und mit Schnittlauch garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages