0

Maissuppe mit Meeresfrüchten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Maissuppe mit Meeresfrüchten
0
Drucken
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Gemüsemais vakuumverpackt, gegart
1
600 g
Fischfilet nach Belieben
100 g
Eismeerkrabbe küchenfertig
8
Jakobsmuscheln küchenfertig ohne Corail
4
mittelgroße Kartoffeln vom Vortag, gegart
2 EL
300 ml
300 ml
100 ml
trockener Weißwein
2 cl
2 EL
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Von den Maiskolben mit einem scharfen Messer die Körner schneiden. Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Die Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Die Garnelen grob hacken. Die Jakobsmuscheln waschen, trocken tupfen und waagerecht halbieren. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Den Butterschmalz in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/2

Die Zwiebeln im restlichen Bratfett kurz glasig dünsten. Mit Fischfond ablöschen und die Gemüsebrühe, den Wein und den Wermut zufügen. Alles zum Kochen bringen und die Meeresfrüchten zusammen mit den Maikörnern zugeben. Alles einmal kurz aufkochen und 5-7 Minuten simmern lassen. Die Gerösteten Kartoffeln sowie die Petersilie vorsichtig untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in Schälchen füllen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages