Mandel-Zimtstern

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mandel-Zimtstern
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
30
Zutaten
450 g
4
1 Prise
300 g
1 EL
1 TL
30
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MandelkernZitronensaftSalzZimtMandelkern

Zubereitungsschritte

1.

Eiweiß mit Salz sehr steif schlagen, Puderzucker und Zitronensaft nach und nach unterschlagen, gemahlene Mandeln und Zimt vorsichtig unter den Eischnee heben.

2.

Den Teig portionsweise 5 mm dick ausrollen, 30 Sterne ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.

3.

In die Mitte jeweils 1 Mandel drücken. Mandelsterne auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Backofen (160°) ca. 25 Min. backen. Mandelsterne vorsichtig vom Backpapier abnehmen und auf Kuchengitter auskühlen lassen.