Mangoeis
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h 15 min
Zubereitung
Zutaten
für
8
- Zutaten
- 400 g Mangofruchtfleisch geschält und entsteint und klein geschnitten
- 100 g Zucker
- 1 Limette Saft und abgeriebene Schale
- 1 ganz frisches Eiweiß
- Kunststoffbehälter mit Stiel (für Eis am Stiel)
- Holzstiel aus der Apotheke
- Hohe schmale Becher
Zubereitungsschritte
1.
Fruchtfleisch im Mixer pürieren und durch ein Sieb passieren.
2.
Zucker mit 4 EL Wasser sirupartig einkochen, dann abkühlen lassen und mit dem Püree, Limettensaft und -schale vermischen. Das Eiweiß steif schlagen und gleichmäßig darunter ziehen. Die Fruchtmasse in einer flachen Metallform im Tiefkühlgerät unter gelegentlichem Durchrühren (damit sich keine großen Kristalle bilden) anfrieren lassen.
3.
Ist die Masse halb gefroren, in die Becher füllen, (Holz)Stiel einstecken und 2-3 Std. gefrieren lassen.
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