0

Mango-Eis auf Indische Art (Kulfi)

Mango-Eis auf Indische Art (Kulfi)
0
Drucken
20 min
Zubereitung
24 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Gefäße; á ca 200 ml
2 reife Mangos
150 g Zucker
1 unbehandelte Zitrone Saft
Hier kaufen1 Msp. Kardamom
Kokosmilch bei Amazon kaufen125 ml Kokosmilch
125 ml Sahne mindestens 30% Fettgehalt
4 Maracujas
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch am Kern entlang herunter schneiden und 1/4 des Fruchtfleisches in Spalten schneiden und zur Dekoration beiseite legen.

Schritt 2/3

Die restliche Mango mit dem Zucker, dem Zitronensaft, dem Kardamon, der Kokosmilch und der Sahne in einem Mixer fein pürieren. Die Masse in vorgekühlte zuckerhutähnliche Gefäße füllen und für mindestens 4 Stunden im Gefrierschrank erkalten lassen.

Schritt 3/3

Die Passionsfrüchte halbieren und die Kerne mit dem Fruchtfleisch herauskratzen. Das fertige Eis kurz in heißes Wasser tauchen, auf Teller stürzen, mit den Passionsfruchtfleich übergießen und mit den Mangospalten garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Vigar Dolls Spülbürste, blau und pink, 7.5 x 7.5 x 24.5
VON AMAZON
9,16 €
Läuft ab in:
Papstar Schaschlikspieße / Holzspieße (1000 Stück) 20 cm, Durchmesser 3 mm, Naturholzspieße, einseitig spitz, flache Seite zum Greifen, für Partys/Grillfeste, verpackt in Folienbeutel #12667
VON AMAZON
10,83 €
Läuft ab in:
Creatable 11384, Serie Victoria weiss, Geschirrset Kombiservice 50 teilig
VON AMAZON
Preis: 188,99 €
89,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages