0

Mango-Eis auf Indische Art (Kulfi)

Rezeptautor: EAT SMARTER
Mango-Eis auf Indische Art (Kulfi)
0
Drucken
20 min
Zubereitung
24 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Gefäße; á ca 200 ml
2
reife Mangos
150 g
1
unbehandelte Zitrone Saft
1 Msp.
125 ml
125 ml
Sahne mindestens 30% Fettgehalt
4
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch am Kern entlang herunter schneiden und 1/4 des Fruchtfleisches in Spalten schneiden und zur Dekoration beiseite legen.

Schritt 2/3

Die restliche Mango mit dem Zucker, dem Zitronensaft, dem Kardamon, der Kokosmilch und der Sahne in einem Mixer fein pürieren. Die Masse in vorgekühlte zuckerhutähnliche Gefäße füllen und für mindestens 4 Stunden im Gefrierschrank erkalten lassen.

Schritt 3/3

Die Passionsfrüchte halbieren und die Kerne mit dem Fruchtfleisch herauskratzen. Das fertige Eis kurz in heißes Wasser tauchen, auf Teller stürzen, mit den Passionsfruchtfleich übergießen und mit den Mangospalten garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kaffeemühle elektrisch Rackaphile mit scharfen Edelstahlklingen, für Kaffeebohnen Gewürze Kräuter Peppers Nuß, schwarz
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Tischmatte Tischset
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
WohnDirect Duft-Badematte | Rutschfester Badvorleger | Waschbar & Schnelltrocknend | Moderner Microfaser Duschvorleger | Badteppich für Badezimmer | Flauschig & Weich 50 x 80 cm
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages