Artischocken Antipasti
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
249
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 249 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 13 g | (11 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 17 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 65,1 g | (217 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,8 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 7 μg | (12 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,9 mg | (90 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 8,7 mg | (73 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 412 μg | (137 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,8 mg | (30 %) | ||
Biotin | 24,8 μg | (55 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 59 mg | (62 %) | ||
Kalium | 2.154 mg | (54 %) | mehr | |
Calcium | 323 mg | (32 %) | mehr | |
Magnesium | 161 mg | (54 %) | mehr | |
Eisen | 9,2 mg | (61 %) | mehr | |
Jod | 24 μg | (12 %) | mehr | |
Zink | 2,9 mg | (36 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2 g | |||
Harnsäure | 471 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 16 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 Artischocken
- Salz
- 1 Zitrone Saft
- 1 TL Zitronenschale
- 5 EL Olivenöl
- 2 Peperoncini in Ringe geschnitten
- 1 EL Pfefferminze
Zubereitungsschritte
1.
Den Stiel der Artischocken schälen und die Artischocken putzen. In Salzwasser mit Zitronensaft 15-20 Minuten gar lochen mit einem Kugelausstecher das Heu entfernen.
2.
Die Artischocken warm in Olivenöl mit Zitronenzesten, Peperoncini und gehackter Pfefferminze gemischt geben, darin wenden und kurz ziehen lassen. Lauwarm servieren.
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