0

Marinierter Schwertfisch

Marinierter Schwertfisch
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Koriander grob hacken und mit Limettenzesten, Chili und Knoblauch vermengen. Pfeffer zugeben und Schwertfisch damit einreiben. Zugedeckt ca. 20 Min. marinieren lassen.
Schritt 2/6
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
Schritt 3/6
Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Chicoree putzen und jeweils einige Blätter auf 4 Tellern sternförmig anrichten.
Schritt 4/6
Frühlingszwiebeln und Paprika in 2 EL heißem Öl anschwitzen. Sojasauce und Chilisauce zugeben und vom Feuer nehmen.
Schritt 5/6
Fisch in restlichem Öl in einer Grillpfanne von jeder Seite ca. 1-2 Min. braten. Zum Schluss mit etwas Salz würzen.
Schritt 6/6
Paprika auf den Chicoreeblättern anrichten und Fisch darauf setzen. Sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Coavas Single Metall Bettrahmen 3ft Single Erwachsene Solid Bedstead Base mit 2 Kopfteil Metall Bettrahmen Black
VON AMAZON
48,44 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Finether Elektrischer Mopp 2-in-1 Bödenwischer Saugbohner Bohnermaschine Wiederaufladbar kabelloser Scrubber Wischer Mop mit Dual Wischern 360°Drehbar Sprühfunktion für Hartböden Holz Laminat Fliesen
VON AMAZON
84,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages