0

Marinierter Schwertfisch

Marinierter Schwertfisch
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Koriander grob hacken und mit Limettenzesten, Chili und Knoblauch vermengen. Pfeffer zugeben und Schwertfisch damit einreiben. Zugedeckt ca. 20 Min. marinieren lassen.
Schritt 2/6
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
Schritt 3/6
Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Chicoree putzen und jeweils einige Blätter auf 4 Tellern sternförmig anrichten.
Schritt 4/6
Frühlingszwiebeln und Paprika in 2 EL heißem Öl anschwitzen. Sojasauce und Chilisauce zugeben und vom Feuer nehmen.
Schritt 5/6
Fisch in restlichem Öl in einer Grillpfanne von jeder Seite ca. 1-2 Min. braten. Zum Schluss mit etwas Salz würzen.
Schritt 6/6
Paprika auf den Chicoreeblättern anrichten und Fisch darauf setzen. Sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Severin KA 4812 Kaffeeautomat mit Mahlwerk, (1000 Watt, 1 Liter,
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
112,50 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240,140x300,140x200
VON AMAZON
14,86 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240,140x300,140x200
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages