Marinierter, gebackener Schwertfisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Marinierter, gebackener Schwertfisch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Schwertfischkoteletts
4 Knoblauchzehen
2 unbehandelte Zitronen
1 Bund Petersilie
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölPetersilieZitroneSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Fisch waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Eine Zitrone auspressen. Petersilie waschen, fein hacken und mit Zitronensaft, Knoblauch und Olivenöl mischen.

2.

Die Schwertfischscheiben auf ein Backblech legen und mit der Zitronenmarinade beträufeln. 30 Minuten ziehen lassen, dann bei 180°C Unter- und Oberhitze ca. 15 Minuten goldbraun backen. Dabei einmal wenden.

3.

Zweite Zitrone in Scheiben und Schnitze schneiden und den Fisch vor dem Servieren damit garnieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Himmel und Erde Rezept
Smarter Klassiker
4.90476
(21)

60 Min.

65 Min.

524 kcal

93
Gefüllte Sellerie-Käse-Schnitzel in Nuss-Panade Rezept

45 Min.

45 Min.

808 kcal

91
Kürbis-Fusilli-Auflauf mit Ziegenkäse Rezept

30 Min.

65 Min.

466 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog