Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Marinierter, gebackener Schwertfisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Marinierter, gebackener Schwertfisch
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
Schwertfischkoteletts
4
2
unbehandelte Zitronen
1 Bund
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Fisch waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Eine Zitrone auspressen. Petersilie waschen, fein hacken und mit Zitronensaft, Knoblauch und Olivenöl mischen.

Schritt 2/3

Die Schwertfischscheiben auf ein Backblech legen und mit der Zitronenmarinade beträufeln. 30 Minuten ziehen lassen, dann bei 180°C Unter- und Oberhitze ca. 15 Minuten goldbraun backen. Dabei einmal wenden.

Schritt 3/3

Zweite Zitrone in Scheiben und Schnitze schneiden und den Fisch vor dem Servieren damit garnieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Grundig ST 5550 Leistungsstarke, 1000 W
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages