0

Marinierter, gebackener Schwertfisch

Marinierter, gebackener Schwertfisch
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schwertfischkoteletts
4 Knoblauchzehen
2 unbehandelte Zitronen
1 Bund Petersilie
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Fisch waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Eine Zitrone auspressen. Petersilie waschen, fein hacken und mit Zitronensaft, Knoblauch und Olivenöl mischen.

Schritt 2/3

Die Schwertfischscheiben auf ein Backblech legen und mit der Zitronenmarinade beträufeln. 30 Minuten ziehen lassen, dann bei 180°C Unter- und Oberhitze ca. 15 Minuten goldbraun backen. Dabei einmal wenden.

Schritt 3/3

Zweite Zitrone in Scheiben und Schnitze schneiden und den Fisch vor dem Servieren damit garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Fleischzartmacher Fleischstecher Steaker Grill Marinieren Edelstahl 48 Klingen (White)
VON AMAZON
10,60 €
Läuft ab in:
IRIS, 4er-Set Aufbewahrungsboxen / Kisten mit Deckel / Stapelbox
VON AMAZON
Preis: 31,00 €
23,61 €
Läuft ab in:
IRIS, 4er-Set Aufbewahrungsboxen / Kisten mit Deckel / Stapelbox
VON AMAZON
Preis: 29,10 €
22,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages