0

Marinierter, gebackener Schwertfisch

Marinierter, gebackener Schwertfisch
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Schwertfischkoteletts
4
2
unbehandelte Zitronen
1 Bund
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Fisch waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Eine Zitrone auspressen. Petersilie waschen, fein hacken und mit Zitronensaft, Knoblauch und Olivenöl mischen.

Schritt 2/3

Die Schwertfischscheiben auf ein Backblech legen und mit der Zitronenmarinade beträufeln. 30 Minuten ziehen lassen, dann bei 180°C Unter- und Oberhitze ca. 15 Minuten goldbraun backen. Dabei einmal wenden.

Schritt 3/3

Zweite Zitrone in Scheiben und Schnitze schneiden und den Fisch vor dem Servieren damit garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

dikale 3D Stifte mit PLA Filament 12 Farben 07A ¡¾Neueste Version¡¿ 3D Stift f¨¹r Kinder mit PLA Farben und 250 Schablone eBook, 3D Pen f¨¹r Erwachsene, Bastler zu kritzeleien, basteln, Malen
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
SLYPNOS - Standfüße
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Fugenial Fuginator®mit Fuginatörchen. Set 2 Fugenbürsten für Bad, Küche und Haushalt - Reinigt effektiv Fugenfliesen und entfernt Schimmel oberflächlich - Blau (Universal Reinigung)
VON AMAZON
12,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages