0

Marinierter, gebackener Schwertfisch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Marinierter, gebackener Schwertfisch
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Schwertfischkoteletts
4
2
unbehandelte Zitronen
1 Bund
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Fisch waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Eine Zitrone auspressen. Petersilie waschen, fein hacken und mit Zitronensaft, Knoblauch und Olivenöl mischen.

Schritt 2/3

Die Schwertfischscheiben auf ein Backblech legen und mit der Zitronenmarinade beträufeln. 30 Minuten ziehen lassen, dann bei 180°C Unter- und Oberhitze ca. 15 Minuten goldbraun backen. Dabei einmal wenden.

Schritt 3/3

Zweite Zitrone in Scheiben und Schnitze schneiden und den Fisch vor dem Servieren damit garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,00 €
Läuft ab in:
Stone4Slide Thermomix Gleitbrett Gleiter aus Acryl-Glas White
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
46,70 €
Läuft ab in:
SENYANG Grün Mandala Handwerk Quaste Runde Strandtuch Strand Yoga Matten Schal Schal Tapestry Chiffon Tischdecke Picknickdecke Schal
VON AMAZON
11,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages