0

Schwertfisch-Involtini

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwertfisch-Involtini
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
50 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
25 g
Petersilie gehackt (TK)
500 g
Schwertfisch 4 Scheiben, ca. 0,5 cm dünn, ohne Haut
250 g
Bauernbrot ohne Rinde
3
700 g
Kartoffeln kleine
2
roten Zwiebeln
200 ml
Weißwein trocken
100 g
Tomaten getrocknet
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Das Brot klein bröseln, in eine Schüssel geben, mit Eiern, Salz, Pfeffer, etwas klein gehackten Thymian und Petersilie zu einer Farce vermengen, 5-10 Min. durchziehen lassen. Die Schwertfischscheiben damit bestreichen, eng aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Die Kartoffeln schälen, der Länge nach in Spalten schneiden, in kochendem Salzwasser 8 Min. blanchieren und abtropfen. die Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden, ebenfalls die Tomaten in Streifen schneiden. In einer beschichteten Pfanne 4-5 EL Öl erhitzen und unter Ständigem Wenden die Kartoffeln mit dem Zwiebeln darin garen, zu Schluss die Tomaten untermengen.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/3
Gleichzeitig in einer zweiten Pfanne die Fischröllchen rundherum scharf anbraten, mit Weißwein ablöschen aufkochen und 6 Min. gar ziehen lassen.
Schritt 3/3
Abschmecken, die Kartoffeln auf Tellern anrichten den Fisch darüber geben und mit Thymian garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
88,29 €
Läuft ab in:
Bis zu 36% reduziert: Küchengeräte von Aicok
VON AMAZON
124,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
28,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages