0

Schwertfisch-Involtini

Schwertfisch-Involtini
0
Drucken
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
25 g
Petersilie gehackt (TK)
500 g
Schwertfisch 4 Scheiben, ca. 0,5 cm dünn, ohne Haut
250 g
Bauernbrot ohne Rinde
3
700 g
Kartoffeln kleine
2
roten Zwiebeln
200 ml
Weißwein trocken
100 g
Tomaten getrocknet
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Das Brot klein bröseln, in eine Schüssel geben, mit Eiern, Salz, Pfeffer, etwas klein gehackten Thymian und Petersilie zu einer Farce vermengen, 5-10 Min. durchziehen lassen. Die Schwertfischscheiben damit bestreichen, eng aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Die Kartoffeln schälen, der Länge nach in Spalten schneiden, in kochendem Salzwasser 8 Min. blanchieren und abtropfen. die Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden, ebenfalls die Tomaten in Streifen schneiden. In einer beschichteten Pfanne 4-5 EL Öl erhitzen und unter Ständigem Wenden die Kartoffeln mit dem Zwiebeln darin garen, zu Schluss die Tomaten untermengen.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/3
Gleichzeitig in einer zweiten Pfanne die Fischröllchen rundherum scharf anbraten, mit Weißwein ablöschen aufkochen und 6 Min. gar ziehen lassen.
Schritt 3/3
Abschmecken, die Kartoffeln auf Tellern anrichten den Fisch darüber geben und mit Thymian garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages