Schwertfisch vom Grill mit Kräutern Mariniert

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Schwertfisch vom Grill mit Kräutern Mariniert
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 4 h 20 min
Fertig

Zutaten

für
2
Zutaten
2 Schwertfischfilets à 180-200 g
2 Rosmarinzweige
8 Thymianzweige
2 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölRosmarinzweigThymianzweigMeersalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Schwertfisch waschen, trocken tupfen.

2.

Rosmarinnadeln und Thymianblättchen abzupfen, fein hacken.

3.

Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Kräuter mit Knoblauch und Olivenöl vermengen und Fisch hineinlegen. Zugedeckt ca. 4 Stunden marinieren lassen. Dann salzen, pfeffern und auf dem Grill ca. 3-4 Min. grillen. Zwischendurch mit der Marinade bepinseln.

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