0

Schwertfisch vom Grill mit Kräutern Mariniert

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schwertfisch vom Grill mit Kräutern Mariniert
0
Drucken
20 min
Zubereitung
4 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Schwertfisch waschen, trocken tupfen.

Schritt 2/3

Rosmarinnadeln und Thymianblättchen abzupfen, fein hacken.

Schritt 3/3

Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Kräuter mit Knoblauch und Olivenöl vermengen und Fisch hineinlegen. Zugedeckt ca. 4 Stunden marinieren lassen. Dann salzen, pfeffern und auf dem Grill ca. 3-4 Min. grillen. Zwischendurch mit der Marinade bepinseln.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kaffeemühle elektrisch Rackaphile mit scharfen Edelstahlklingen, für Kaffeebohnen Gewürze Kräuter Peppers Nuß, schwarz
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Tischmatte Tischset
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
WohnDirect Duft-Badematte | Rutschfester Badvorleger | Waschbar & Schnelltrocknend | Moderner Microfaser Duschvorleger | Badteppich für Badezimmer | Flauschig & Weich 50 x 80 cm
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages