Schwertfisch vom Grill mit Kräutern Mariniert
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 4 h 20 min
Fertig
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 Schwertfischfilets à 180-200 g
- 2 Rosmarinzweige
- 8 Thymianzweige
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Schwertfisch waschen, trocken tupfen.
2.
Rosmarinnadeln und Thymianblättchen abzupfen, fein hacken.
3.
Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Kräuter mit Knoblauch und Olivenöl vermengen und Fisch hineinlegen. Zugedeckt ca. 4 Stunden marinieren lassen. Dann salzen, pfeffern und auf dem Grill ca. 3-4 Min. grillen. Zwischendurch mit der Marinade bepinseln.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen