0

Marzipankonfekt

Rezeptautor: EAT SMARTER
Marzipankonfekt
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 50 Stück
350 g
2 cl
50 g
50
getrocknete Aprikosen
250 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Marzipanrohmasse mit dem Likör und dem Puderzucker gut verkneten. Daraus 50 Bällchen formen und leicht flach drücken. Die Aprikosen längs einschneiden und mit dem Marzipan füllen. Gleichmäßig rund formen.
Schritt 2/2
Die Schokolade hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Die Aprikosen bis zur Hälfte eintauchen, gut abgetropft auf Backpapier legen und trocknen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

3x Microfasermöppe für Haushalt und Gewerbe | Wischbezüge für 40cm Mopphalter | Wischmöppe mit Abrasivstreifen | Profi-Taschenbezüge (gestreift)
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
GAIWAN Teeglas PURE500 aus hitzebeständigem Borosilikatglas (450 ml) - Handgefertigt und hochtransparent, spülmaschinenfest Germany - Glastasse, Glasbecher, Trinkglas, Teeglas, Teetasse, Teebecher
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Aicok Digitaler Dampfgarer mit LCD Timer, Aromaverstärker, 3-Etagen Stapelkörbe (9L, 800W, BPA frei, Edelstahl)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages