0

Marzipankonfekt

Marzipankonfekt
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Marzipanrohmasse mit dem Likör und dem Puderzucker gut verkneten. Daraus 50 Bällchen formen und leicht flach drücken. Die Aprikosen längs einschneiden und mit dem Marzipan füllen. Gleichmäßig rund formen.
Schritt 2/2
Die Schokolade hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Die Aprikosen bis zur Hälfte eintauchen, gut abgetropft auf Backpapier legen und trocknen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

TomYang BBQ - elektrischer Thai Grill und Hot Pot
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
ETEKCITY Luftbett Luftmatratze Gästebett-Twin Size
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Reacher Digitaler Wecker
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages