0

Feigen mit Mascarponecreme

Feigen mit Mascarponecreme
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark herauskratzen. Den Mascarpone mit dem Honig, dem Zitronensaft, dem Vanillemark und dem Rosenwasser cremig aufschlagen. Die Sahne steif schlagen und unterheben.
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 2/2
Die Feigen waschen, abtrocknen, dritteln und die Schnittflächen mit Honig bepinseln. Auf die beiden unteren Drittel etwas von der Creme geben und den Feigendeckel aufsetzen. Mit gemahlenen Pistazien bestreuen und auf Desserttellern mit schwarzem Tee servieren.
Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Dampfglätter, Aicok Steamer Reisebügeleisen mit Schnell-Heiz Heizelement, Einstellbarer Dampfdurchfluss, 1785W Vertikal Reise Dampfbuegeleisen mit Dampfbürste und 2 Kleiderbügel, perfekt für Haushalt
VON AMAZON
56,09 €
Läuft ab in:
Vobot Intelligenter Wecker mit Amazon Alexa Sprachsteuerung, Radio mit LED-Anzeige, 5 Watt Lautsprecher, Timer, Nachrichten, Schlaf-Sound, Wetter, Amazon Musik, iHeartRadio, TuneIn
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220
VON AMAZON
17,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages