Mascarponecreme mit Erdbeeren

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Mascarponecreme mit Erdbeeren
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Health Score:
6,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
418
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien418 kcal(20 %)
Protein6 g(6 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K10,9 μg(18 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,1 mg(18 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure56 μg(19 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin6,6 μg(15 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C60 mg(63 %)
Kalium364 mg(9 %)
Calcium110 mg(11 %)
Magnesium38 mg(13 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod94 μg(47 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren18,9 g
Harnsäure22 mg
Cholesterin81 mg
Zucker gesamt20 g(80 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
20 ml
2 EL
200 g
2 EL
1 Msp.
100 ml
2 EL
gehackte Pistazien

Zubereitungsschritte

1.

Die Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Mit dem Likör und Zitronensaft vermengen und davon 2-3 EL fein pürieren. Die Mascarpone mit dem Zucker, Zitronenabrieb und halb steif geschlagener Sahne vermengen. Die Erdbeeren auf Schälchen verteilen und darauf die Creme geben. Mit der Erdbeersauce und Pistazien garniert servieren.