Matjes-Orangensalat

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Matjes-Orangensalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Matjesfilets
2 Orangen
1 kleine rote Paprikaschote
125 g Salatcreme mit Joghurt
2 EL Sahnemeerrettich
Salz
Pfeffer aus der Mühle
einige Spritzer Zitronensaft
etwas Endiviensalat
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Matjesfilets trockentupfen und in Stücke schneiden.

2.

Orangen schälen und filetieren.

3.

Paprikaschote vierteln, putzen, abspülen und klein würfeln.

4.

Salatcreme mit Sahnemeerrettich verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren.

5.

Endiviensalat putzen, abspülen und trockenschleudern.

6.

Teller mit etwas Salat auslegen. Matjes und Orange darauf geben. Die Meerrettichcreme darüber verteilen und mit Paprikawürfeln bestreut servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Gemüseblech Rezept
Veganer Sattmacher
5
(3)

45 Min.

45 Min.

396 kcal

84
Rote-Bete-Reis-Salat Rezept
Schnell und einfach

mit Halloumi

4.6
(5)

20 Min.

20 Min.

568 kcal

90
Mini-Fischfrikadellen auf Linsen-Spinat-Gemüse Rezept

60 Min.

60 Min.

635 kcal

89
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog