Matjes-Orangensalat

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Matjes-Orangensalat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
8 Matjesfilets
2 Orangen
1 kleine rote Paprikaschote
125 g Salatcreme mit Joghurt
2 EL Sahnemeerrettich
Salz
Pfeffer aus der Mühle
einige Spritzer Zitronensaft
etwas Endiviensalat
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Matjesfilets trockentupfen und in Stücke schneiden.

2.

Orangen schälen und filetieren.

3.

Paprikaschote vierteln, putzen, abspülen und klein würfeln.

4.

Salatcreme mit Sahnemeerrettich verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren.

5.

Endiviensalat putzen, abspülen und trockenschleudern.

6.

Teller mit etwas Salat auslegen. Matjes und Orange darauf geben. Die Meerrettichcreme darüber verteilen und mit Paprikawürfeln bestreut servieren.

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