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Matjes-Orangensalat
5
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 Matjesfilets
- 2 Orangen
- 1 kleine rote Paprikaschote
- 125 g Salatcreme mit Joghurt
- 2 EL Sahnemeerrettich
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- einige Spritzer Zitronensaft
- etwas Endiviensalat
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SahnemeerrettichMatjesfiletOrangePaprikaschoteSalzPfeffer aus der Mühlezurück zum Kochbuch
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Matjesfilets trockentupfen und in Stücke schneiden.
2.
Orangen schälen und filetieren.
3.
Paprikaschote vierteln, putzen, abspülen und klein würfeln.
4.
Salatcreme mit Sahnemeerrettich verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren.
5.
Endiviensalat putzen, abspülen und trockenschleudern.
6.
Teller mit etwas Salat auslegen. Matjes und Orange darauf geben. Die Meerrettichcreme darüber verteilen und mit Paprikawürfeln bestreut servieren.
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