print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Matjes-Orangensalat

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Matjes-Orangensalat
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
517
kcal
Brennwert
Drucken

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert517 kcal(25 %)
Protein25,7 g(26 %)
Fett40,9 g(35 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Portionen
8
2
1
kleine rote Paprikaschote
125 g
Salatcreme mit Joghurt
2 EL
einige Spritzer Zitronensaft

Zubereitungsschritte

1.

Matjesfilets trockentupfen und in Stücke schneiden.

2.

Orangen schälen und filetieren.

3.

Paprikaschote vierteln, putzen, abspülen und klein würfeln.

4.

Salatcreme mit Sahnemeerrettich verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren.

5.

Endiviensalat putzen, abspülen und trockenschleudern.

6.

Teller mit etwas Salat auslegen. Matjes und Orange darauf geben. Die Meerrettichcreme darüber verteilen und mit Paprikawürfeln bestreut servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Orange gründlich schälen
Schreiben Sie den ersten Kommentar