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Melonen-Buttermilchdrink
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 300 g Wassermelonenfruchtfleisch
- 1 EL Zitronensaft
- 100 ml Buttermilch
- Zum Garnieren
- 2 Melonenspalten
- Minze
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Zubereitungsschritte
1.
Das Melonenfruchtfleisch entsaften (oder fein pürieren und durch ein feines Sieb streichen). Mit dem Zitronensaft verrühren und mit ein wenig kaltem Wasser (ca. 100 ml) verrühren. Den Saft in 2 Gläser gießen und mit Hilfe eines dicken Trinkhalmes oder Ähnlichem vorsichtig die Buttermilch auf den Boden des Glases füllen, möglichst ohne dass sich die Flüssigkeiten vermischen.
2.
Mit einem Melonenschnitz und Minze garniert servieren.
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