Melonensorbet

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Melonensorbet
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 2 h 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
Wassermelone entkernt
2 EL
4 EL
30 ml
6 Blätter
weiße Gelatine
Außerdem
4 EL
geröstete grob gehackte Pistazien
4 TL

Zubereitungsschritte

1.

Das Melonenfruchtfleisch zusammen mit dem Zitronensaft und dem Zucker in einem Mixer geben und fein pürieren. Den Melonenlikör untermengen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen und 10 Minuten quellen lassen. Die Gelatine ausdrücken und in einem kleinen Topf bei milder Hitze schmelzen.

2.

Etwas Wassermelonenpüree untermengen. Die Aufgelöste Gelatine zügig unter die restliche Melonenmasse mischen. In 4 Schälchen füllen und 2 Stunden kühl stellen. Anschließend auf Teller stürzen und mit Pistazien und Sauerrahm garniert servieren.