Milchreis mit Kokos und Limette
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 1 Tag 21 h 10 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 ml Milch
- 250 ml Kokosmilch
- 1 Prise Salz
- 1 TL Butter
- ½ TL Limettenschale
- 40 g Zucker
- 125 g Milchreis
- für die Garnitur
- Limettenschale
- Kokosflocken
Zubereitungsschritte
1.
Die Milch mit der Kokosmilch in einen Topf geben. Salz, Butter, Limettenabrieb, Zucker und die Vanilleschote mit Mark zufügen. Die Milch unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen.
2.
Milchreis in die kochende Milch geben und unter Rühren einmal kurz aufkochen. Temperatur auf die niedrigste Stufe zurückschalten.
3.
Den Topf mit einem Deckel verschließen und den Milchreis 40-45 Minuten, je nach Korngröße, quellen lassen. Während dieser Zeit den Deckel nicht öffnen. Mit Limettenschale und Kokosflocken garniert servieren.
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