0
Drucken
0

Milchreis mit Kokos und Limette

Milchreis mit Kokos und Limette
10 min
Zubereitung
1 Tag 21 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Milch mit der Kokosmilch in einen Topf geben. Salz, Butter, Limettenabrieb, Zucker und die Vanilleschote mit Mark zufügen. Die Milch unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen.

2

Milchreis in die kochende Milch geben und unter Rühren einmal kurz aufkochen. Temperatur auf die niedrigste Stufe zurückschalten.

3

Den Topf mit einem Deckel verschließen und den Milchreis 40-45 Minuten, je nach Korngröße, quellen lassen. Während dieser Zeit den Deckel nicht öffnen. Mit Limettenschale und Kokosflocken garniert servieren.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages