1

Milchreis mit Rosenwasser und Zimt

Rezeptautor: EAT SMARTER
Milchreis mit Rosenwasser und Zimt
1
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Von der Milch 4 EL abnehmen. Die restliche Milch mit der Kokosmilch und dem Zimt zum Kochen bringen. Den Reis und den Zucker zugeben und zugedeckt ca. 40 Minuten bei geringer Hitze quellen lassen, bis der Reis weich ist. Vom Herd nehmen und die Zimtstange entfernen. Die Eier trennen. Die Eigelbe mit der zurückbehaltenen Milch verquirlen und unter den noch heißen Reis rühren.

Schritt 2/2

Unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen. Die Eiweiße steif schlagen und unter den ausgekühlten Reis ziehen. Das Rosenwasser und 3 EL Mandeln zugeben und unterrühren. In Portionsschalen füllen und mit Zimt, Rosenblättern und den restlichen Mandeln bestreut servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare

 
Für Milchreisliebhaber eine tolle Variante, sehr lecker !

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 3,95 €
5,66 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 20,99 €
18,89 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
45,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages