Milchreis mit Obst und Honig

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Milchreis mit Obst und Honig

Milchreis mit Obst und Honig - Ob warm oder kalt: Der cremige Reis mit Sommerfrüchten schmeckt einfach immer!

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Health Score:
7,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
360
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien360 kcal(17 %)
Protein12 g(12 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate66 g(44 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
gesättigte Fettsäuren2,1 g
Cholesterin8 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
800 ml
200 g
2
150 g
8 g
Vanillezucker (1 Päckchen)
2 EL
flüssiger Honig
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Milch in einem Topf erhitzen. Reis zugeben und unter Rühren einmal aufkochen. Bei kleiner Hitze 20–25 Minuten garen, den Milchreis dabei immer wieder umrühren.

2.

Inzwischen Nektarinen waschen, trocken tupfen, halbieren, entsteinen und in schmale Spalten schneiden. Himbeeren verlesen und waschen.

3.

Milchreis kurz vor Ende der Garzeit mit Vanillezucker mischen. In 4 Schälchen füllen und Honig und Früchte darübergeben.

 
Eine kräftige Prise Salz an den Milchreis und NICHT umrühren. Am besten bei low temperature im Backofen ausquellen lassen. Etwas mehr Milch könnte auch nicht schaden, aber das ist Geschmackssache. Ich liebe Milchreis etwas schlotziger