0

Minestrone mit Wintergemüse

Minestrone mit Wintergemüse
0
Drucken
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
150 g
grüne Bohnen blanchiert
300 g
Borlottibohne gekocht; aus der Dose
2
1
4
1
4 EL
200 ml
Pfeffer aus der Mühle
1 l
4
geröstete Baguettescheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Kartoffeln schälen und würfeln. Lauch waschen und putzen, der Länge nach vierteln und in lange Stücke schneiden. Möhren schälen und würfeln. Borlotti Bohnen abtropfen lassen.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/2
Das Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Möhren und Kartoffeln dazugeben und mitdünsten. Den Rinderfond angießen und zum Kochen bringen. Ca. 5 Min. bei mittlerer Hitze kochen lassen, dann den Lauch dazugeben und so lange weiter kochen bis das Gemüse gar ist. Das Gemüse sollte dabei aber noch nicht zerfallen. Die Sahne, die Grünen Bohnen und die Borlotti Bohnen dazugeben, kurz aufkochen lassen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe auf Teller verteilen, jeweils eine geröstete Brotscheibe darauf geben und mit reichlich Parmesan bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Wenn es schnell gehen soll, dann am besten Borlotti Bohnen aus der Dose benutzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages