Nashibirne mit Sirup

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nashibirne mit Sirup
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 20 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerLimettensaftIngwerLimette

Zutaten

für
4
Zutaten
3
1 Stück
frischer Ingwer ca. 4 cm
2
unbehandelte Limetten
50 ml
100 g
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Ingwer schälen und sehr fein raspeln. Eine Limette heiß waschen, Schale mit dem Sparschäler abschälen und mit einem scharfen Messer in feine Streifen schneiden. Saft von beiden Limetten auspressen. Zucker mit 400 ml Wasser aufkochen, Ingwer, Limettenschale und die Hälfte vom Limettensaft zubeben. Alles 10 Minuten köcheln lassen.
2.
Nashi schälen, Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher entfernen, Früchte quer in dünne Scheiben schneiden und mit dem restlichen Limettensaft und dem heißen Zuckersirup übergießen. Nashi mindestens 2 Stunden durchziehen lassen. Mit den Limettenstreifen garniert servieren.
Zubereitungstipps im Video