Nashibirne mit Sirup

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nashibirne mit Sirup
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
3 Nashis
1 Stück frischer Ingwer ca. 4 cm
2 unbehandelte Limetten
50 ml Limettensaft
100 g Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerLimettensaftIngwerLimette
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Ingwer schälen und sehr fein raspeln. Eine Limette heiß waschen, Schale mit dem Sparschäler abschälen und mit einem scharfen Messer in feine Streifen schneiden. Saft von beiden Limetten auspressen. Zucker mit 400 ml Wasser aufkochen, Ingwer, Limettenschale und die Hälfte vom Limettensaft zubeben. Alles 10 Minuten köcheln lassen.
2.
Nashi schälen, Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher entfernen, Früchte quer in dünne Scheiben schneiden und mit dem restlichen Limettensaft und dem heißen Zuckersirup übergießen. Nashi mindestens 2 Stunden durchziehen lassen. Mit den Limettenstreifen garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonaler Snack
Französischer Apfelkuchen aus der Bretagne Rezept

40 Min.

90 Min.

247 kcal

84
Waffeln mit Lachs Rezept
Backen mit Vollkorn
5
(12)

45 Min.

45 Min.

235 kcal

95
Rohkost-Brownies mit Cashewkernen Rezept
Clean Eating Snack
4.727275
(11)

25 Min.

1010 Min.

250 kcal

94
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
77 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1586 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog