0

Nudel-Spinatgratin

Nudel-Spinatgratin
0
Drucken
801
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
geputzter Spinat
1 kg
2
große Zwiebeln
2
Pfeffer Salz
getrocknetes Basilikum
2
500 g
200 g
Fett für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Spinat kurz in einem heißen Topf mit etwas Wasser zusammenfallen lassen. In ein Sieb schütten & abtropfen lassen.
Schritt 2/5
Die Zwiebeln & die Zehen abziehen & fein hacken. Die Tomaten in heißem Wasser kurz überbrühen, abziehen & in Würfel schneiden. In der Zwischenzeit die Nudeln al dente kochen. Die Zwiebelwürfel & die Knoblauchwürfel im heißen Öl glasig dünsten, die Tomaten dazugeben & mit Pfeffer, Salz & Basilikum abschmecken. Etwas einköcheln lassen.
Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
Schritt 3/5
Den Spinat unter die Tomatensauce geben.
Schritt 4/5
Den Backofen auf 180° vorheizen.
Schritt 5/5
Die Nudeln in eine große, eingefettete Form geben & mit der Spinat-Tomaten-Sauce mischen. Die Mozzarellascheiben auflegen & kurz überbacken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

30% Rabatt auf Sous Vide Präzisionskochtopf
VON AMAZON
90,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
175,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages