0

Spinatgratin mit Käse und Mandeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spinatgratin mit Käse und Mandeln
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
 • Fertig in 45 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
1
1
2 EL
150 ml
50 g
2
50 g
geriebener Käse z. B. Emmentaler
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
rosa Pfeffer zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Ofen auf 220°C Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/5
Den Spinat waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. In heißem Öl in einer Pfanne glasig anschwitzen. Den Spinat dazu geben und zusammenfallen lassen. Die Flüssigkeit verdampfen lassen und mit Salz und Muskat abschmecken.
Schritt 3/5
Auf vier ofenfeste Portionsförmchen (Durchmesser ca. 12 cm) verteilen.
Schritt 4/5
Die Sahne mit der Crème fraiche, den Eiern und dem Käse verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Spinat geben und mit den Mandelblättchen bestreut im Ofen 10-15 Minuten goldbraun überbacken.
Schritt 5/5
Mir rosa Pfeffer bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

HUION Kamvas Pro 13 batterieloser 8192 Stufenstift Stiftdruck mit Tilt-Funktion Neigungserkennung 13,3-Zoll HD Grafikstift Display 266 PPS mit 4 Schnelltasten und Touch-Leiste
VON AMAZON
289,65 €
Läuft ab in:
Deconovo Weich Vorhang 175x140 und 240x140 cm
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Deconovo Weich Vorhang 175x140 und 240x140 cm
VON AMAZON
28,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages