Nudelsalat mit Oliven, Artischocken mit Mozzarella di Bufala

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudelsalat mit Oliven, Artischocken mit Mozzarella di Bufala
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
350 g Penne
80 g Tomaten getrocknet, in Öl
200 g Büffelmozzarella
100 g Oliven schwarz
4 Artischockenherzen eingelegt
1 große Zwiebel blau
1 Stiel Basilikum
2 EL Knoblauch-Olivenöl
5 EL Balsamessig weiß
Salz
Pfeffer
Weißbrot zum Servieren

Zubereitungsschritte

1.
Die nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen und eiskalt
2.
abschrecken. Die Tomaten abtropfen, 1 EL Öl auffangen und für die Marinade verwenden. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Oliven Abtropfen. Den Mozzarella abtropfen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Artischockenherzen abtropfen und in Spalten schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine halbe Ringe schneiden, kurz mit kochendem Salzwasser überbrühen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Den Basilikum waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden.
3.
Alles in einer Schüssel miteinander vermengen und abschmecken. Auf tiefe Teller verteilen und mit frischen Weißbrot servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Himmel und Erde Rezept
Smarter Klassiker
4.90476
(21)

60 Min.

65 Min.

524 kcal

93
Gefüllte Sellerie-Käse-Schnitzel in Nuss-Panade Rezept

45 Min.

45 Min.

808 kcal

91
Kürbis-Fusilli-Auflauf mit Ziegenkäse Rezept

30 Min.

65 Min.

466 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog