0

Nudelsalat mit Oliven, Artischocken mit Mozzarella di Bufala

Nudelsalat mit Oliven, Artischocken mit Mozzarella di Bufala
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g
80 g
Tomaten getrocknet, in Öl
200 g
100 g
Oliven schwarz
4
1
große Zwiebel blau
1 Stängel
2 EL
Knoblauch-Olivenöl
5 EL
Balsamico weiß
Weißbrot zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen und eiskalt
Schritt 2/3
abschrecken. Die Tomaten abtropfen, 1 EL Öl auffangen und für die Marinade verwenden. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Oliven Abtropfen. Den Mozzarella abtropfen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Artischockenherzen abtropfen und in Spalten schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine halbe Ringe schneiden, kurz mit kochendem Salzwasser überbrühen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Den Basilikum waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden.
Schritt 3/3
Alles in einer Schüssel miteinander vermengen und abschmecken. Auf tiefe Teller verteilen und mit frischen Weißbrot servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages