0

Nudelsalat mit Zuckerschoten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Nudelsalat mit Zuckerschoten
0
Drucken
380
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Tagliatelle nach Anleitung in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

Schritt 2/6

Zuckerschoten abspülen, putzen und in Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und längs in Streifen schneiden. Die letzte Minute mit ins Kochwasser geben.

Schritt 3/6

Alles auf ein Sieb schütten, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

Schritt 4/6

Schalotte pellen und fein würfeln.

Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 5/6

Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Olivenöl in einer großen Schüssel verrühren. Tagliatelle, Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln zufügen und alles mischen.

Schritt 6/6

Kräuter abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Kopfsalat putzen, abspülen und trockenschleudern. Den Nudelsalat auf den Salatblättern anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Popcornmaschine, 1200W Heißluft Popcorn Maker, Öl ist nicht notwendig, Weites-Kaliber-Design mit Messbecher und abnehmbarem Deckel, FDA zugelassen und BPA-Frei
VON AMAZON
21,99 €
Läuft ab in:
VonHaus 2500W Öl-Radiator mit 11 Rippen, 3 Heizstufen, regulierbarem Thermostat & 24-h-Timer
VON AMAZON
59,49 €
Läuft ab in:
NATUREHOME Holz Tablett NH-B I Serviertablett aus Massivholz im Landhaus Stil I Dekotablett Frühstückstablett I elegantes Holztablett mit großen Griffmulden I Buche 50 x 35,5 x 7 cm
VON AMAZON
33,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages