Lachs mit Zuckerschoten

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Lachs mit Zuckerschoten

Lachs mit Zuckerschoten - Gehen Sie auf eine kulinarische Reise nach Asien!

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
454
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien454 kcal(22 %)
Protein31 g(32 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe8,5 g(28 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D4,8 μg(24 %)
Vitamin E5 mg(42 %)
Vitamin K16,1 μg(27 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin20,3 mg(169 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure125 μg(42 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin6,2 μg(14 %)
Vitamin B₁₂4,9 μg(163 %)
Vitamin C51 mg(54 %)
Kalium1.101 mg(28 %)
Calcium170 mg(17 %)
Magnesium80 mg(27 %)
Eisen4,1 mg(27 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren4,7 g
Harnsäure179 mg
Cholesterin73 mg
Zucker gesamt17 g

Zutaten

für
2
Zutaten
250 g Lachsfilet (2 Lachsfilets; mit Haut)
Salz
Pfeffer
1 Bund Frühlingszwiebeln
200 g Zuckerschoten
2 EL Olivenöl
1 EL Honig
3 EL Sojasauce
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.

2.

Zuckerschoten waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 2–4 Minuten blanchieren. Abgießen und abtropfen lassen.

3.

Inzwischen 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Frühlingszwiebeln darin bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten dünsten. Honig zugeben, etwa 2 Minuten karamellisieren lassen und mit Sojasauce ablöschen.

4.

Restliches Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen. Lachsfilets bei mittlerer Hitze darin von beiden Seiten in je 4 Minuten garbraten.

5.

Lachsfilets mit Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten auf 2 Tellern anrichten.

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