Obst vom Grill

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Obst vom Grill
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Health Score:
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
155
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien155 kcal(7 %)
Protein1 g(1 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker12 g(48 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K10,7 μg(18 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,4 mg(12 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure14 μg(5 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin6,1 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C22 mg(23 %)
Kalium349 mg(9 %)
Calcium20 mg(2 %)
Magnesium37 mg(12 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren2,3 g
Harnsäure29 mg
Cholesterin8 mg
Zucker gesamt25 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 EL
2 EL
1 EL
2
4
gelbe Pflaumen
2
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LimettensaftButterNektarinePflaume
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Apfeldicksaft mit dem Limettensaft und der Butter erhitzen und gut verrühren.
2.
Die Nektarinen und die Pflaumen waschen, halbieren und den Kern entfernen. Aus den Pflaumen Scheiben schneiden. Die Kaktusfeigen schälen und in Scheiben schneiden. Das Obst mit der Glasur einpinseln.
3.
Den Grill anheizen und das Obst (eventuell in einer Grillschale) von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen.
4.
Auf einer Platte anrichten und mit der restlichen Dicksaft-Limetten-Sauce beträufeln.
5.
Dazu nach Belieben Mangosauce und Kokoseis reichen.