Obst vom Grill
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 EL Apfeldicksaft
- 2 EL Limettensaft
- 1 EL Butter
- 2 Nektarinen
- 4 gelbe Pflaumen
- 2 Kaktusfeigen
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Apfeldicksaft mit dem Limettensaft und der Butter erhitzen und gut verrühren.
2.
Die Nektarinen und die Pflaumen waschen, halbieren und den Kern entfernen. Aus den Pflaumen Scheiben schneiden. Die Kaktusfeigen schälen und in Scheiben schneiden. Das Obst mit der Glasur einpinseln.
3.
Den Grill anheizen und das Obst (eventuell in einer Grillschale) von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen.
4.
Auf einer Platte anrichten und mit der restlichen Dicksaft-Limetten-Sauce beträufeln.
5.
Dazu nach Belieben Mangosauce und Kokoseis reichen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen