0

Farfallesalat mit Paprika und Schafskäse

Farfallesalat mit Paprika und Schafskäse
0
Drucken
808
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
57 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Pasta in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Die Erbsen ca. 4 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben und mitgaren. Beides zusammen in ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Walnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett unter Wenden anrösten, herausnehmen, abkühlen lassen und anschließend grob hacken.
Schritt 2/2
Die Paprika waschen, halbieren, den Strunk, die Kerne und die weißen Trennhäute herausschneiden und das Fruchtfleisch in schmale Streifen schneiden. Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in 1-2 cm kleine Stücke schneiden. Die Pasta, die Erbsen, die Paprikastreifen, die Nüsse und den Schnittlauch in einer großen Schüssel behutsam miteinander vermengen. Den Essig mit dem Orangensaft, den beiden Ölen, Salz und Pfeffer vermischen und den Salat damit marinieren. Mindestens 15 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren mit zerbröseltem Fetakäse bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages