Orangendrink mit Granatapfel

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Orangendrink mit Granatapfel
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
114
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien114 kcal(5 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker13 g(52 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,5 mg(4 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure24 μg(8 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin2,5 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C47 mg(49 %)
Kalium220 mg(6 %)
Calcium48 mg(5 %)
Magnesium15 mg(5 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure25 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt25 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Granatapfel
2 reife Orangen unbehandelt
500 ml Limonade oder Orangensaft
2 Gläser Crushed Ice
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GranatapfelOrange
Produktempfehlung
Nach Belieben mit Campari verfeinern. Hierzu den Campari Esslöffelweise zum Drink geben, bis die gewünschte Farbe erreicht ist!

Zubereitungsschritte

1.

Den Garnatapfel waschen, Deckel und Boden abschneiden, an einer Seite einschneiden und die Schale aufklappen und nach hinten umstülpen. Die Kerne herauslösen und mit dem Crushed Ice auf 4 Gläser verteilen.

2.

Die Orangen waschen, eine auspressen, die Zweite mit der Schale in Stücke schneiden, zusammen mit dem Saft auf die Gläser verteilen und mit Limonade oder Orangensaft auffüllen.

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