Orangenkekse

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Orangenkekse
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Health Score:
3,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 12 h 30 min
Fertig
Kalorien:
1202
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.202 kcal(57 %)
Protein18 g(18 %)
Fett57 g(49 %)
Kohlenhydrate154 g(103 %)
zugesetzter Zucker62 g(248 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Automatic
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D2 μg(10 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin K8,1 μg(14 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin4,5 mg(38 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure43 μg(14 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin12,8 μg(28 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium282 mg(7 %)
Calcium36 mg(4 %)
Magnesium24 mg(8 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren34,9 g
Harnsäure52 mg
Cholesterin301 mg
Zucker gesamt64 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
250 g
3
1 Fläschchen
500 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MehlButterEi

Zubereitungsschritte

1.

Alle Zutaten sollten Zimmertemperatur haben. Butter und Zucker verkneten. Die Eier nach und nach unterkneten. Orangenaroma zugeben und alles mit gesiebte Mehl verkneten. Der Teig sollte gut abgedeckt eine Nacht kühl gestellt werden. Den Teig halbieren und zu 4 cm dicken Rollen formen. Alle 10 cm abschneiden und spindelförmig rollen.

2.

Alle Nevettes auf ein mit Backpapier bestücktes Backblech legen und an der Oberfläche der Länge nach leicht einschneiden. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 5- 10 Minuten goldbraun backen.