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Papadams mit Sardellen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 12 Papadams Linsenmehlfladen aus Indien (aus dem Asialaden)
- 8 küchenfertige Sardellenfilets ersatzweise auch Rotbarbenfilets
- Olivenöl
- 150 g Mehl
- 400 g geschälte Tomaten (1 Dose)
- 1 kleine Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Zucker
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Cayennepfeffer
- Mohn
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. 5 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Filets in Mehl wenden, etwas abklopfen und im heißen Öl je Seite in ca. 1-2 Min. goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2.
Zwiebel schälen und fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. In einem Topf 2 EL Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Die Tomaten dazugeben, zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und weitere 6 Min. bei milder Hitze kochen lassen (nicht zudecken!). Mit Salz, Zucker und Cayennepfeffer abschmecken.
3.
Aus 3 Papadams und 2 Fischfilets 4 kleine Türmchen bauen. Auf den Fisch jeweils etwas von der Sauce geben. Mit Mohn bestreuen und sofort servieren.
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