0

Curry mit Papadam (Indisches Fladenbrot)

Curry mit Papadam (Indisches Fladenbrot)
0
Drucken
20 min
Zubereitung
4 h 55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Für die Marinade den Joghurt mit Garam Masala, Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma, Cayennepfeffer, 1 TL Salz und 2 EL Limettensaft verrühren. Die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer schälen, alles hacken und mit dem Öl unter die Marinade rühren. Die Putenbrust in gut mundgerechte Stücke schneiden und in der Marinade mindestens 4 Stunden abgedeckt kalt stellen. Den Backofen auf 200 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/3

Das Fleisch aus der Marinade heben, auf ein geöltes Backblech oder in eine große ofenfeste Form legen und im Ofen auf der mittleren Schiene 25 Minuten garen. Dann den Backofengrill einschalten und das Fleisch weitere 10 Minuten grillen, bis es leichte Farbe bekommt.

Schritt 3/3

In der Zwischenzeit die restliche Marinade in einen kleinen Topf geben und erwärmen, mit Salz und Limettensaft abschmecken. Das gegarte Fleisch mit der Marinaden-Sauce in tiefen Tellern anrichten. Koriander waschen, trockenschütteln und die Blättchen über das Curry streuen. Nach Belieben Papadams dazu servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages