Paprikarelish

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Paprikarelish
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
38
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien38 kcal(2 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,7 mg(23 %)
Vitamin K11,2 μg(19 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,6 mg(5 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure45 μg(15 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin3,2 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C104 mg(109 %)
Kalium163 mg(4 %)
Calcium13 mg(1 %)
Magnesium11 mg(4 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure12 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 rote Peperoni
1 große rote Paprikaschote
1 rote Zwiebel
2 EL Balsamessig
200 g Ajvar (Paprikapaste, Fertigprodukt),
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BalsamessigPeperoniPaprikaschoteZwiebelSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Peperoni waschen und fein hacken. Paprika waschen, putzen und sehr fein würfeln. Rote Zwiebel schälen und sehr fein hacken.

2.

Gemüse mit Balsamico-Essig und Ajvar vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

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