Paprikarelish
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
38
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 38 kcal | (2 %) | mehr | |
| Protein | 1 g | (1 %) | mehr | |
| Fett | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 2,3 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 2,7 mg | (23 %) | ||
| Vitamin K | 11,2 μg | (19 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
| Niacin | 0,6 mg | (5 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
| Folsäure | 45 μg | (15 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
| Biotin | 3,2 μg | (7 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin C | 104 mg | (109 %) | ||
| Kalium | 163 mg | (4 %) | mehr | |
| Calcium | 13 mg | (1 %) | mehr | |
| Magnesium | 11 mg | (4 %) | mehr | |
| Eisen | 0,4 mg | (3 %) | mehr | |
| Jod | 1 μg | (1 %) | mehr | |
| Zink | 0,2 mg | (3 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | |||
| Harnsäure | 12 mg | |||
| Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 rote Peperoni
- 1 große rote Paprikaschote
- 1 rote Zwiebel
- 2 EL Balsamessig
- 200 g Ajvar (Paprikapaste, Fertigprodukt),
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Zucker
Zubereitungsschritte
1.
Peperoni waschen und fein hacken. Paprika waschen, putzen und sehr fein würfeln. Rote Zwiebel schälen und sehr fein hacken.
2.
Gemüse mit Balsamico-Essig und Ajvar vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
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