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Passionsfruchtcreme
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Health Score:
47 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
287
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 287 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 6 g | (6 %) | mehr | |
Fett | 18 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 24 g | (16 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 15 g | (60 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,9 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 0,6 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 1,9 mg | (16 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 10 μg | (3 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 4,7 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 6 mg | (6 %) | ||
Kalium | 233 mg | (6 %) | mehr | |
Calcium | 75 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 11 mg | (4 %) | mehr | |
Eisen | 0,6 mg | (4 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,4 mg | (5 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,4 g | |||
Harnsäure | 13 mg | |||
Cholesterin | 51 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 23 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 375 ml Maracujasaft von ca. 1 kg Früchten, mit ca. 2 EL Kernen
- 4 Blätter weiße Gelatine
- 40 g Puderzucker
- 250 g Schlagsahne
- 3 Eiweiß
- 50 g Zucker
- 100 g fettarmer Joghurt
- 100 g Crème fraîche
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Saft mit Puderzucker verrühren. Gelatine in kaltem Wasser ca. 10 Min. einweichen, dann tropfnass in einem Töpfchen schmelzen lassen. Etwas Saft dazugießen, verrühren, dann unter den restlichen Saft rühren. Joghurt mit der Creme fraiche unterrühren.
2.
Sahne steif schlagen, Eiweiß zu Schnee schlagen und beides vorsichtig unterziehen. Die Masse in Gläser füllen, mit einigen Passionsfruchtkernen bestreuen, 1 Tl Saft darüber geben und zugedeckt für 3 Std. in den Kühlschrank stellen.
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