Passionsfruchtcreme

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Passionsfruchtcreme
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Health Score:
47 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
287
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien287 kcal(14 %)
Protein6 g(6 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker15 g(60 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,9 mg(16 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure10 μg(3 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin4,7 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium233 mg(6 %)
Calcium75 mg(8 %)
Magnesium11 mg(4 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren11,4 g
Harnsäure13 mg
Cholesterin51 mg
Zucker gesamt23 g

Zutaten

für
6
Zutaten
375 ml Maracujasaft von ca. 1 kg Früchten, mit ca. 2 EL Kernen
4 Blätter weiße Gelatine
40 g Puderzucker
250 g Schlagsahne
3 Eiweiß
50 g Zucker
100 g fettarmer Joghurt
100 g Crème fraîche
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Saft mit Puderzucker verrühren. Gelatine in kaltem Wasser ca. 10 Min. einweichen, dann tropfnass in einem Töpfchen schmelzen lassen. Etwas Saft dazugießen, verrühren, dann unter den restlichen Saft rühren. Joghurt mit der Creme fraiche unterrühren.

2.

Sahne steif schlagen, Eiweiß zu Schnee schlagen und beides vorsichtig unterziehen. Die Masse in Gläser füllen, mit einigen Passionsfruchtkernen bestreuen, 1 Tl Saft darüber geben und zugedeckt für 3 Std. in den Kühlschrank stellen.

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