Pasta mit Pilzen-Zucchini-Pesto
(3 Bewertungen)
(3 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 200 g Garganelli
- 100 gemischte Waldpilze (z.B. Pfifferling, Kräutersaitling)
- 1 Zucchini
- 2 Zucchiniblüten
- 1 Knoblauchzehe sehr fein gehackt
- 2 EL Butter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Garganelli nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen.
2.
Pilze putzen und je nach Größe ganz lassen oder halbieren.
3.
Zucchini waschen, putzen, längs in Scheiben schneiden, einmal quer halbieren und in feine Streifen schneiden.
4.
Zucchiniblüten putzen und vierteln.
5.
Pilze in heißer Butter anschwitzen. Knoblauch zugeben und Gemüse mit anschwitzen. Unter Rühren ca. 4 Min. alles zusammen dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Abgetropfte Nudeln mit etwas Kochwasser unterschwenken, abschmecken und auf vorgewärmten Tellern servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen