Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Pilz-Zucchini-Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pilz-Zucchini-Gemüse
Health Score:
Health Score
9,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
500 g
kleine Zucchini
500 g
3 EL
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
100 ml
150 g
1 TL
½ TL
abgeriebene unbehandelte Zitronenschale
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Zucchini waschen, putzen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Pilze putzen und in grobe Stücke schneiden.
2.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zucchini und Pilze darin bei starker Hitze unter ständigem Rühren bräunen und bissfest braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm halten.
3.
Brühe in die Pfanne geben und den Bratfond unter Rühren loskochen. Jogurt mit der Speisestärke verrühren, die Mischung zur Brühe geben und unter Rühren aufkochen. Alles in eine Auflaufform geben und bei 250°C im vorgeheizten Ofen 5 Min. gratinieren.
4.
Schnittlauch und Zitronenschale untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und über Zucchini und Pilze geben, mischen und sofort servieren.

Video Tipps

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar