0

Pasta mit sahniger Fenchelsoße

Pasta mit sahniger Fenchelsoße
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
1
dicker Fenchel mit Fenchelgrün
Pfeffer frisch gemahlen
1 Prise
2 EL
200 g
1 EL
Parmesan frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Fenchel waschen, putzen, in Spalten Schneiden und quer in feine Streifen schneiden. Das Fenchelgrün beiseitelegen und hacken.
Schritt 2/3
1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und den Fenchel darin 1-2 Minuten sanft andünsten. Den zweiten Löffel Butter und die Sahne dazugeben, zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und die Sauce 2-3 Minuten einkochen lassen. Immer wieder umrühren. Die Pfanne von der Herdplatte ziehen und mit Parmesan, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und reichlich Muskatnuss würzen.
Schritt 3/3
In der Zwischenzeit die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen und abschütten, dabei etwas vom Kochwasser beiseite stellen. Die fertigen Spaghetti in die Pfanne schütten und gründlich mit der Sauce mischen. Eventuell 2-3 EL vom Kochwasser dazugeben, sollten die Nudeln die Sauce zu sehr aufsaugen. Noch einmal abschmecken, dann mit dem Fenchelgrün bestreut, sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages