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Pasta mit Spargelspitzen und Cherrytomaten
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Lasagnette
- 4 Scheiben Parmaschinken sehr dünn
- 600 g grüne Spargelspitze
- ¼ Zitrone
- 1 TL Butter
- 300 g Cocktailtomaten
- 1 Knoblauchzehe gepresst
- 200 g italienische Kochsahne ca. 20-22% Fett
- 30 g Parmesan
- Meersalz
- Pfeffer
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Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln nah Packungsaufschrift in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Spargelspitzen in Salzwasser mit der Zitrone und der Butter in ca. 6 Min. bissfest kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen. Die Tomaten waschen, trocken tupfen und im Ofen bei 200°C mit etwas Salz bestreut ca. 5 Min. backen.
2.
Die Sahne in einen Topf unter Rühren erhitzen, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Parmesan abschmecken, den Spargel zugeben und darin erhitzen.
3.
Die Nudeln mit dem Spargel und den Tomaten auf Tellern anrichten, die restliche Soße darüber träufeln und mit Salz und Pfeffer bestreut servieren.
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