Tortellinisalat mit Spinat und Cherrytomaten

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Tortellinisalat mit Spinat und Cherrytomaten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
374
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien374 kcal(18 %)
Protein17 g(17 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate53 g(35 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K147,4 μg(246 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin5,8 mg(48 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure134 μg(45 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin5,6 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C33 mg(35 %)
Kalium623 mg(16 %)
Calcium204 mg(20 %)
Magnesium70 mg(23 %)
Eisen2,9 mg(19 %)
Jod54 μg(27 %)
Zink1,9 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren5,8 g
Harnsäure30 mg
Cholesterin55 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
Tortellini getrocknet (Füllung nach Belieben)
300 g
150 g
100 ml
100 g
geriebener Mozzarella zum Bestreuen

Zubereitungsschritte

1.

Die Tortellini in reichlich Salzwasser weich kochen. Die Cocktailtomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Den Spinat waschen und verlesen. Die Tortellini abgießen und gut abtropfen lassen.

2.

Die Brühe erhitzen, mit den Tomaten und dem Spinat mischen, zusammen unter die Tortellini heben. Den Käse darüber streuen, grob untermengen, abschmecken. In Schälchen füllen und servieren.