0

Tortellinisalat mit Spinat und Cherrytomaten

Tortellinisalat mit Spinat und Cherrytomaten
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
Tortellini getrocknet (Füllung nach Belieben)
300 g
150 g
100 ml
100 g
geriebener Mozzarella zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Tortellini in reichlich Salzwasser weich kochen. Die Cocktailtomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Den Spinat waschen und verlesen. Die Tortellini abgießen und gut abtropfen lassen.

Schritt 2/2

Die Brühe erhitzen, mit den Tomaten und dem Spinat mischen, zusammen unter die Tortellini heben. Den Käse darüber streuen, grob untermengen, abschmecken. In Schälchen füllen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages