0

Petersilienwurzelgemüse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Petersilienwurzelgemüse
0
Drucken
212
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
27 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
2 EL
3 EL
3 EL
trockener Weißwein
4 EL
1 EL
weißer Pfeffer
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Petersilienwurzeln putzen, schälen, Größere Wurzeln halbieren und anschließend in dünne Scheiben hobeln.
Schritt 2/3
Das Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen, die Petersilienwurzeln zugeben und 1-2 Minuten bei geringer Hitze andünsten. Dann den Zitronensaft und Weißwein zufügen und 4-5 Minuten bissfest garen.
Schritt 3/3
Nun die Sahne und den Meerrettich einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und auf Schüsseln oder Teller verteilen. Lauwarm abkühlen lassen und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages