Pfannkuchen mit Sahne-Beeren-Füllung
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Für die Pfannkuchen
- 3 Eier
- 200 g Mehl
- 375 ml Milch
- Salz
- Butter zum Braten
- 300 ml Schlagsahne
- 2 EL Vanillezucker
- gemischte Waldbeeren nach Belieben
Zubereitungsschritte
1.
Aus den Zutaten für die Pfannkuchen einen glatten Teig rühren und ca. 20 Minuten quellen lassen. Dann daraus nacheinander in heißer Butter 8 Pfannkuchen ausbacken. Auskühlen lassen.
2.
Für die Füllung die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen. Mit den Waldbeeren in die Pfannkuchen füllen, zusammen klappen und servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen