Pfirsiche mit Vanillecreme

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pfirsiche mit Vanillecreme
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
5 reife Pfirsiche
Für die Creme
½ Vanilleschote
l Milch
40 g Mehl
3 Eigelbe
70 g Zucker
4 Scheiben Brioche
Ahornsirup zum Beträufeln
Schokoladenstreusel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchZuckerPfirsichVanilleschoteAhornsirup

Zubereitungsschritte

1.

Für die Creme die Vanilleschote aufschlitzen, in die Milch geben, einmal aufkochen lassen, vom Herd nehmen, 10 Minuten ziehen lassen. Mehl mit Eigelb verrühren, Vanilleschote aus der Milch nehmen und Mehl-Eiermischung kräftig unterschlagen. Wieder in den Topf geben und einmal aufkochen lassen, in eine Schüssel schütten und auskühlen lassen.

2.

Pfirsiche waschen, halbieren, Stein entfernen. Einen Pfirsich in Spalten scheiden. Creme in einen Spritzbeutel füllen und acht Pfirsichhälften füllen. Briochescheiben auf Teller geben, je zwei Pfirsichhälften daraufsetzen, mit Schokostreusel bestreuen und mit Ahornsirup gut beträufeln.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite