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Pfirsiche mit Vanillecreme
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 5 reife Pfirsiche
- Für die Creme
- ½ Vanilleschote
- ⅜ l Milch
- 40 g Mehl
- 3 Eigelbe
- 70 g Zucker
- 4 Scheiben Brioche
- Ahornsirup zum Beträufeln
- Schokoladenstreusel
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Zubereitungsschritte
1.
Für die Creme die Vanilleschote aufschlitzen, in die Milch geben, einmal aufkochen lassen, vom Herd nehmen, 10 Minuten ziehen lassen. Mehl mit Eigelb verrühren, Vanilleschote aus der Milch nehmen und Mehl-Eiermischung kräftig unterschlagen. Wieder in den Topf geben und einmal aufkochen lassen, in eine Schüssel schütten und auskühlen lassen.
2.
Pfirsiche waschen, halbieren, Stein entfernen. Einen Pfirsich in Spalten scheiden. Creme in einen Spritzbeutel füllen und acht Pfirsichhälften füllen. Briochescheiben auf Teller geben, je zwei Pfirsichhälften daraufsetzen, mit Schokostreusel bestreuen und mit Ahornsirup gut beträufeln.
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