Pfirsichgratin
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Health Score:
50 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
4766
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 4.766 kcal | (227 %) | mehr | |
Protein | 50 g | (51 %) | mehr | |
Fett | 226 g | (195 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 630 g | (420 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 250 g | (1.000 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 28 g | (93 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,9 mg | (238 %) | ||
Vitamin D | 3,3 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin E | 15,7 mg | (131 %) | ||
Vitamin K | 38,6 μg | (64 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,7 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 19,9 mg | (166 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 71 μg | (24 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,4 mg | (40 %) | ||
Biotin | 28,1 μg | (62 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 104 mg | (109 %) | ||
Kalium | 2.669 mg | (67 %) | mehr | |
Calcium | 119 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 160 mg | (53 %) | mehr | |
Eisen | 6,3 mg | (42 %) | mehr | |
Jod | 67 μg | (34 %) | mehr | |
Zink | 4,1 mg | (51 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 143,3 g | |||
Harnsäure | 374 mg | |||
Cholesterin | 586 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 336 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Pfirsiche brühen, kalt abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Mit dem Zucker und dem Zitronensaft mischen und in eine gebutterte Auflaufform geben.
2.
Die Butter mit dem Mehl und dem Zucker vermengen, aus dem Streuselteig kleine Bällchen formen, diese etwas flach drücken und auf den Pfirsichspalten verteilen. Im vorgeheizten Backofen 25-30 Minuten backen. Herausnehmen und auf Teller angerichtet servieren.
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