Pfirsichgratin

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pfirsichgratin
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig

Zutaten

für
1
Zutaten
8
reife Pfirsiche
50 g
2 EL
Butter für die Form
250 g
weiche Butter
400 g
200 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MehlButterZuckerZuckerZitronensaftPfirsich

Zubereitungsschritte

1.

Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Pfirsiche brühen, kalt abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Mit dem Zucker und dem Zitronensaft mischen und in eine gebutterte Auflaufform geben.

2.

Die Butter mit dem Mehl und dem Zucker vermengen, aus dem Streuselteig kleine Bällchen formen, diese etwas flach drücken und auf den Pfirsichspalten verteilen. Im vorgeheizten Backofen 25-30 Minuten backen. Herausnehmen und auf Teller angerichtet servieren.