0

Pfirsichkaltschale

Pfirsichkaltschale
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
700 g
reife Pfirsiche
500 ml
1 Prise
50 g
75 g
6
½ TL
grob zerstoßener Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Pfirsiche in kochendem Wassser blanchieren und die Haut abziehen. Anschließend halbieren, entkernen und klein schneiden. Dann zusammen mit dem Safran, der Buttermilch und dem Zucker in einen Mixer geben und fein pürieren. Anschließend durch ein feines Sieb streichen.

Schritt 2/2

Die Gnocchi mit den Nelken und dem Pfeffer in reichlich Salzwasser garen und anschließend abgießen und abtropfen lassen. Anschließend in ein feines Sieb abgießen und die Nudeln unter die Pirsichmischung mengen. Mit den Nelken sowie dem zerstoßenen Pfeffer gariert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kinderschreibtisch BELIA höhenverstellbar + neigbar weiß / silber
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
84,91 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages