0

Pfirsichsorbet

Pfirsichsorbet
0
Drucken
30 min
Zubereitung
4 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Zucker mit 1/8 l Wasser in einem Topf aufkochen, 3-4 Minuten köcheln und anschließend wieder abkühlen lassen.
Schritt 2/3
Die Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, halbieren, entsteinen und würfeln. Das Fruchtfleisch zusammen mit dem Sirup, dem Limettensaft und dem Likör fein pürieren. Das Eiweiß anschlagen und unter das Pfirsichpüree ziehen. In einer Eismaschine fertig stellen oder in flaches Gefäß gefüllt mindestens 4 Stunden frieren lassen. Dabei alle 30 Minuten mit einer Gabel umrühren, damit das Sorbet geschmeidig wird. Sobald das Sorbet beginnt fest zu werden, servieren oder bis zum Gebrauch gefroren lassen. Dann etwa 20 Minuten vor dem Servieren leicht antauen lassen und nochmal kräftig rühren.
Schritt 3/3
Nach Belieben mit Pfirsichwürfeln garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Leinen Optik Kissenbezüge 40×40 4er Set
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Genius Nicer Dicer Plus inkl. Nicer Twist | 21 Teile | Obstschneider | Zwiebelschneider | Pommesschneider | Tomatenschneider | Gemüseschneider | Bekannt aus TV | NEU
VON AMAZON
Preis: 94,90 €
49,35 €
Läuft ab in:
Genius Nicer Dicer Plus inkl. Nicer Twist | 21 Teile | Obstschneider | Zwiebelschneider | Pommesschneider | Tomatenschneider | Gemüseschneider | Bekannt aus TV | NEU
VON AMAZON
49,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages