0

Pikanter Flan mit Roter Bete

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pikanter Flan mit Roter Bete
0
Drucken
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
1
1 EL
100 ml
Pfeffer aus der Mühle
Kümmel gemahlen
1 EL
50 g
Rote Bete Blatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Rote Bete schälen und fein würfeln. Die Schalotte schälen und ebenfalls fein würfeln. Beides in heißer Butter farblos anschwitzen und mit dem Rotwein und dem Essig ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und abgedeckt ca. 15 Minuten leise weich köcheln lassen. Den Deckel abnehmen, die Crème fraîche einrühren und das Gemüse dicklich einkochen lassen. Von der Hitze nehmen und lauwarm abkühlen lassen.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/2
Abschmecken und mit Hilfe eines Ringes auf Tellern anrichten. Mit Rote Bete Blättern garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Design Toscano Willkommensfigur Vögel und mehr
VON AMAZON
53,26 €
Läuft ab in:
WENKO 17920530 Zahnputzbecher Slate Rock - Zahnbürstenhalter, Schieferoptik, Polyresin, 6.4 x 10.5 x 6.4 cm, Anthrazit
VON AMAZON
11,21 €
Läuft ab in:
WMF Basic Wasserkaraffe-Set 3-teilig, 1,0l, Höhe 29cm, Glaskaraffe Karaffe CloseUp-Verschluss, schwarz, Glas Cromargan Edelstahl rostfrei und zwei Gläser 250ml
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
36,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages