0

Rote-Bete mit Ricottaklößchen

Rote-Bete mit Ricottaklößchen
0
Drucken
40 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Rote Bete
Salz
1 Hand voll Rucola
1 unbehandelte Zitrone
Hier können Walnüsse gekauft werden.40 g gehackte Walnüsse
350 g Ricotta
Jetzt online kaufen!1 EL Walnussöl
1 TL Meerrettich
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Rote Bete waschen und in Salzwasser ca. 40 Minuten gar köcheln lassen. Abgießen, kurz abkühlen lassen, schälen (am besten mit Handschuhen) und auskühlen lassen. Anschließend in 3-4 mm dünne Scheiben schneiden und Sterne in verschiedener Größe ausstechen.
Schritt 2/3
Den Rucola abbrausen, trocken schütteln, einige Blätter zum Garnieren beiseite legen und den Rest grob hacken. Die Zitrone heiß waschen, trocken reiben und die Schale abreiben. Mit den Walnüssen vermengen. Den Ricotta mit dem Öl und dem Meerrettich glatt rühren. Den Rucola untermengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 3/3
Die Rote Bete-Sterne auf Tellern anrichten und darauf Nocken von der Creme setzen. Mit den Zitronen-Nüssen bestreuen und mit Rucola garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Suntec Wellness 14260 SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2
VON AMAZON
Preis: 379,95 €
212,49 €
Läuft ab in:
Leifheit rückenschonendes Bodenwischer Set CLEAN TWIST XL, prakt
VON AMAZON
Preis: 74,99 €
35,89 €
Läuft ab in:
Krups F30908 Krups ProAroma Glas-Kaffeemaschine, 10 Tassen, 1.05
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
27,18 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages