Pilzschnitzel vom Samtfüßling
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 13 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 12 Samtfußrübling
- 2 EL Mehl
- 2 Eier
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 80 g Semmelbrösel
- Pflanzenöl zum Frittieren
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Pilze putzen und die Stiele entfernen. Mit dem Mehl bestreuen und abklopfen. Die Eier in einer Schüssel oder einem tiefen Teller mit Salz und Pfeffer verquirlen. Die Pilze darin wenden und anschließend mit den Bröseln panieren. Im heißen Fett (ca. 170°C) 2-3 Minuten goldbraun ausbacken.
2.
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.
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