0

Saltimbocca vom Hähnchen

Saltimbocca vom Hähnchen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Hähnchenschnitzel küchenfertig, á 100 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Scheiben Prosciutto
16 Salbeiblätter
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
150 ml trockener Weißwein
75 ml Geflügelfond
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie flach klopfen, halbieren, salzen und pfeffern. Die Schinkenscheiben ebenfalls halbieren und den Salbei abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stengeln zupfen.

Schritt 2/2

Die Hähnchenschnitzel mit je einer Schinkenscheibe und einem Salbeiblatt belegen, mit einem Zahnstocher fixieren und in einer heißen Pfanne mit Öl rundherum scharf anbraten. Den Wein und Fond angießen und bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten köcheln lassen. Die Hähnchen-Saltimbocca mit etwas Bratenfond auf Teller anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bovon LED Lichterkette Solar, Solarlichterkette Außen 100er LED 33ft, Mehrfarbig
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Eismaschine Emma 1,5 L von Springlane Kitchen
VON AMAZON
169,00 €
Läuft ab in:
1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages