0

Saltimbocca vom Hähnchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Saltimbocca vom Hähnchen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
Hähnchenschnitzel küchenfertig, á 100 g
Pfeffer aus der Mühle
8 Scheiben
16
2 EL
150 ml
trockener Weißwein
75 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie flach klopfen, halbieren, salzen und pfeffern. Die Schinkenscheiben ebenfalls halbieren und den Salbei abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stengeln zupfen.

Schritt 2/2

Die Hähnchenschnitzel mit je einer Schinkenscheibe und einem Salbeiblatt belegen, mit einem Zahnstocher fixieren und in einer heißen Pfanne mit Öl rundherum scharf anbraten. Den Wein und Fond angießen und bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten köcheln lassen. Die Hähnchen-Saltimbocca mit etwas Bratenfond auf Teller anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
14,40 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
13,11 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Iris Organizer Chest OCH-2021 Schubladen-/Tischschubladen-/Bürobox, Aufbewahrung für Schreibtisch, Kunststoff, schwarz/transparent, 35,5 x 26 x 29,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 41,90 €
37,62 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages